siehe auch:
Karottentorte ->Rüblitorte
1 Kabeljaufilet
1-2 EL Mojo verde (Rezept)
5-10 schwarze Oliven
Olivenöl
1-2 Möhren
4-5 Frühlingszwiebeln
Ofen auf 150 °C vorheizen (Umluft). Etwas Olivenöl in eine kleine Auflaufform geben. Möhren in feine Stifte schneiden und in die Auflaufform geben. Frühlingszwiebeln und Oliven in
Ringe schneiden und auf die Möhren geben. Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Den Kabeljau mit der Mojo bestreichen. In 20 Minuten im Ofen garen.
Ein spontanes Rezept aus dem, was gerade zur Hand war. Schnell und köstlich. Ich habe es inzwischen schon einige Male und in verschiedenen Gemüsebett-Variationen gemacht - weil es ganz schnell
geht und großartig schmeckt. Das letzte Gemüsebett war auch sehr lecker: Tomate, Paprika, Zucchini, Porree, keine Oliven.
Gleichzeitig kann man im Ofen Auberginenscheiben mit Olivenöl, Knobi, Salz und Pfeffer garen und dann dazureichen. Wer eine Sättigungsbeilage möchte: Reis oder Brot passen am Besten dazu.